Алла Пугачёва одобрила поведение Ксении Собчак, облившей Владимира Жириновского водой

Алла Пугачёва одобрила поведение Ксении Собчак, которая в споре с Владимиром Жириновским воспользовалась его же методом и облила его водой из стакана. На стороне телеведущей и её коллеги по телешоу «Дом-2».

На страничке Ксении Собчак в «Инстаграм», появился комментарий от Пугачёвой, из которого следует, что она очень довольна поведением Собчак и поддерживает её в том, как она поступила с Жириновским. Примадонна посоветовала телеведущей продолжать в том же духе.

Возможно, такая реакция Пугачёвой связана с тем, что у неё свои счёты относительно скандального политика. В 2012 году Алла Борисовна выступала как доверенное лицо Михаила Прохорова. Тогда у неё и состоялась встреча на теледебатах, во время которых лидер ЛДРП, как всегда, постарался воспользоваться всем своим богатым словарным запасом гневных и обидных слов.

Собчак Жириновский во время теледебатов постоянно перебивал и она его призвала успокоиться. На что политик ответил, что её «Дом-2» — это сплошной разврат, а Ксения ответила, что он ведёт себя гораздо хуже участников реалити-шоу.

На эту перепалку отреагировала и Ксения Бородина, нынешняя ведущая проекта. Она разместила в Сети пост в поддержку телеведущей и отметила, что дебаты, конечно, могут быть эмоциональными, но не оскорбительными, а тем более, по отношению к женщине.

Бородина написала, что полностью на стороне Ксении и посчитала нужным упомянуть для таких неуравновешенных личностей, как Жириновский, что хрупкая женщина может оказаться очень сильной и стойкой.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *