Грудинин покинул прямой эфир дебатов на Первом канале с негодованием

Павел Грудинин выразил свое искренне недовольство тем, как проводятся предвыборные дебаты. По заявлению кандидата на президентские выборы, встреча превратилась в простое шоу.

Кандидат от народа разочаровался в предвыборных дебатах и покинул их с негодованием. Все произошло в прямом эфире телевидения. По заявлению Грудинина, такие встречи не несут никакого смысла и не имеют права на жизнь.

Это произошло 28 февраля в прямом эфире «Первого канала». Кандидат в президенты от КПРФ выразил глубокое негодования по поводу проведения дебатов. По его словам, встреча была похожа на базар с выкриками и мероприятия такого рода не должны проводиться.

Грудинин заявил, что предвыборные дебаты – это место встречи и спора со своими соперниками один на один. По словам кандидата, «Первый канал» не заинтересован в чистоте проведения встречи, поэтому дебаты не регулировались и были превращены в шоу для зрителей.

Павел Грудинин добавил, что «Первый канал» получил письмо от КПРФ с описанием правильного формата проведения мероприятия, которое было проигнорировано. Вместо спора с соперниками, ведущий принимал интервью от кандидатов и вместо шести минут «стояли по часу».

Организаторы дебатов на «Первом канале» были обвинены Грудининым в фальсификации статистических данных. Кандидат заявил что Россия страдает от стагнации, экономическая ситуация ужасает и президент должен разогнать старое правительство.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *