Самые известные блондинки Голливуда, которых природа наградила темными волосами

Сложно представить себе, но многие великие актрисы и звезды шоу-бизнеса, которые блистают золотыми локонами на обложках мирового глянца, не от природы светловолосые, а благодаря умелым рукам лучших стилистов. Образы блондинок настолько «приклейелись» к этим девушкам, что весьма мала вероятность того, что эти красотки когда-нибудь вернутся к своему натуральному цвету волос.

Риз Узерспун

Самая известная в мире «Блондинка в законе» вовсе и не блондинка, это доказывают фотографии из её юности, на которых Риз столь же прекрасна, как и сейчас, но с темным цветом волос. Стоит отметить, что на экране в образе брюнетки Уизерспун появлялась всего раз, в картине «Преступить черту», которая принесла актрисе «Оскар». Возможно совпадение, а возможно Риз стоит задуматься о возвращении к естественному цвету.

Дженнифер Энистон

Звезда культового ситкома «Друзья» еще в далеких 90х стала законодательницей моды на прически. Её прекрасный блонд, который выглядит невероятно естественно, стал результатом калифорнийского миллирования и нескольких секретных приемов стилиста актрисы, которого, к слову, она не меняла уже более десяти лет. Несмотря на то, что родной цвет волос для Энистон каштановый, теплый блонд идет ей невероятно.

Мадонна

Невероятно, но факт – Мадонна от природы брюнетка. Королева поп-музыки часто экспериментировала со своими образами, но в последние годы пришла к устойчивому блонду. Красивые золотые оттенки и голливудские локоны. Глядя на Мадонну сложно поверить в то, что природа наградила эту красотку темными кудрявыми волосами.

Шакира

Горячая Шакира тоже попала в список шикарных блондинок, родившихся на свет брюнетками. В случае с этой певицей, темные волосы объясняются её происхождением – она латиноамериканка. Но ей так идет натуральный блонд, что представить её в другом образе уже вряд ли получится.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *