Райан Рейнольдс похвалил «Черную пантеру» и его из-за этого обвинили в расизме

Положительный отзыв в пользу выхода нового фильма «Черная пантера» обернулся для Райана Рейнольдса обвинениями в расизме. Уже не однократно актеру предъявляют такие претензии. Ранее ненавистники уличили его в том, что он провел свадьбу на месте, где когда-то была рабовладельческая плантация.

Недавно в социальных сетях актер положительно высказался о фильме «Черная пантера». Тем самым вызвал бурю отрицательных эмоций. Его обвинили в расизме и припомнили его свадьбу. Фотосессия проходила на месте, где ранее эксплуатировали рабов-негров. Но супруги не стремились к такой славе, они просто хотели выбрать особенное место для запечатления важных моментов в жизни каждой семьи.

Конечно же, фанаты разделились на два фронта — одни яро защищали пару, другие предлагали другие места для торжества. Журналисты также подхватили эту волну и не остались в стороне. Работники пера одного известного издания также обвинили Рейнольдса в лицемерии, другие утверждают, что похвала героя фильма – это лишь очередной повод надавить на старое и доказать правильность былых суждений.

По всей видимости, Райан никак не хотел вызвать подобную реакцию своими постами. И уж тем, более не стремился к тому, чтобы вызвать снова на себя шквал отрицательных эмоций.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *