Олеся Машейко попросила Путина помочь ей попасть на шоу Голос

В 2016 году слепая девочка Олеся Машейко создала видеообращение для Владимира Путина, где просила помощь. Олеся хотела попасть на шоу «Голос», но ее родители не могли оплатить поездку в столицу.

В обращении девочка рассказала суть проблемы, а также просила разрешения исполнить песню «Владимир Путин – молодец» на конкурсе «Евровидения».

Маленькая певица – Олеся два года назад просила президента России о помощи воплотить свою мечту. Машейко записала для Владимира Путина видеообращение, где рассказала, что у них очень бедная многодетная семья, которая не может себе позволить участие девочки в шоу талантов «Голос». Там же она описала все свои достижения на вокальных конкурсах. После того как Олеся услышала песню про президента, девочка захотела ее исполнить на шоу и конкурсе «Евровидение» с позволения Владимира Владимировича.

Теперь Олеся Машейко смогла принять участие в прослушивании, где спела песню «Грею счастье», чем заинтересовала Валерия Меладзе. Музыкант и продюсер взял юный талант для дальнейшего участия на шоу «Голос».

Девочка рассказала, что вокал и музыка – это вся ее жизнь. Несмотря на то, что Олеся незрячая, она добрая, отзывчивая и веселая.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *