Виктория Бекхэм выложила в Сеть снимок на костылях и напугала своих фанатов

Образ жизни у Виктории Бекхэм весьма насыщенный, ведь она не только воспитывает четырёх детей, но ещё и активно посещает светские мероприятия, а также является востребованным дизайнером одежды. Вероятно, такой жизненный темп оказался не по силам хрупкому женскому организму, и он дал сбой.

На своей страничке в «Инстаграм» Виктория Бекхэм опубликовала снимок, на котором она стоит на костылях, а её нога зафиксирована корсетом. В комментариях Виктория написала, что благодарна поклонникам за их поддержку и добрые слова в её адрес, а также указала, что проблема с ногой стала результатом пережитых стрессов.

В ответ на такое признание, Виктория получила множество комментариев с пожеланиями проще относиться к жизни, не принимать близко к сердцу всякие житейские мелочи, стараться поменьше нервничать и чаще радоваться окружающему миру.

Кроме того, много было и таких комментариев, в которых фанаты известной личности советуют ей просто уйти в отпуск на какое-то время, чтобы полностью посвятить его своей семье и своему здоровью.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *