Подарки на 23 февраля которые понравятся мужчинам порекомендовала ведущая шоу Давай поженимся

В канун главного праздника всех мужчин нашей страны – Дня защитника Отечества, Национальная служба новостей решила провести опрос среди деятелей отечественного шоу-бизнеса и культуры, о том, какие подарки они предпочитают преподносить и получать 23 февраля.

В одном из эфиров НСН, ведущая шоу-программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала – от каких подарков лучше всего избавить наших дорогих мужчин, а какие придутся по душе представителям сильной половины человечества.

Роза считает, что самый плохой подарок – это носки, пена для бритья, или дезодорант, а также прочие гигиенические средства. А самым хорошим презентом станет галстук, или качественные запонки. Такой аксессуар подчеркнет элегантность и статус мужчины.

Минпотребрынка Московской области, оценили средний чек на подарок к 23 февраля – в 400 рублей. На эту сумму, как раз можно купить подарочный набор средств гигиены, которыми дамы забрасывают своих «Защитников Отечества». Ведомство также посчитало, что на подарки коллегам, в среднем тратится 900 рублей на человека, а ради близких мужчин, жительницы столицы и Подмосковья готовы отсчитать сумму в пределах 1-5 тысяч рублей.

К слову, не все знаменитости считают этот праздник достойным столь трепетного внимания. Например, известный актер Алексей Панин, заявил, что этот праздник, как и День радио, таксиста и прочие подобные торжества отмечают только неадекватные люди.

Невзирая на расхожие мнения в мире звезд, вся страна готовится встретить торжество большим количеством праздничных мероприятий. Только в столице на 23 февраля 2018 запланировано с полтысячи концертных программ, а также праздничный вечерний салют с одновременными залпами из 16 точек Москвы.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *