Необычная закуска куриные бедрышки в тетрапаке, вкусно и экономно

Куриные бедрышки могут выступать в качестве закуски и подойдут для любого стола. На приготовление уходит примерно один час. Сложностей в процессе приготовления не возникнет, а блюдо получается вкусным, натуральным и экономным.

Для приготовления куриных бедрышек понадобится один килограмм куриных бедер, соль и перец по вкусу, а также приправа для курицы и желатин. Кроме того, нужна будет пустая упаковка от тетрапака. Для начала подготовить все продукты. Куриные бедра тщательно промыть под проточной водой и срезать их с косточки. Они могут еще понадобиться для бульона, например. Высыпать в курицу любимую приправу, посолить и поперчить. После этого необходимо добавить желатин и хорошо перемешать массу.

Взять пустой тетрапак и плотно уложить в него мясо курицы. Для одного килограмма достаточно литровой пачки. Поставить тетрапак в глубокую кастрюлю, вылить туда воду, но не самого верха и поставить на огонь. После того, как жидкость закипела, варить примерно сорок или сорок пять минут. Через указанное время аккуратно вытащить тетрапак и оставить остывать. Как только тара станет холодной, поставить ее в холодильник на ночь. Утром следующего дня куриные бедрышки будут готовы.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *