Мужчинам запретят инициировать общение в Tinder

Разработчики Tinder планируют ввести новое обновление, которое мужчины точно не оценят. Представителей сильного пола лишат возможности начинать разговор первыми с девушками, которые им понравились.

Ранее девушки выразили свое недовольство, что от мужчин часто исходит инициатива общения. Приложение работает таким образом, что его пользователь не видит, если представителю другого пола он не понравился. Этот вариант отказа и привлекает многих девушек. Но часто бывает, что мужчины начинают писать сообщения, инициируя знакомство. Таким образом, женщине приходится либо «в переписке» отказывать либо соглашаться на общение, даже если она этого не хочет.

Конечно, такого мнения придерживаются не все представительницы прекрасного пола. Именно поэтому, разработчики планируют предоставить девушкам возможность выбирать самостоятельно дополнительную опцию: хотят они получать сообщения от незнакомцев или нет.

На данный момент неизвестно, когда обновление вступит в силу. Скорее всего, новая опция будет распространяться только на гетеросексуальных девушек и будет установлена после предварительного тестирования.

Представитель администрации Tinder отмечает, что такая опция предупредит диалог, который может противоречить моральным законам обоих полов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *