Новорожденной девочке поставили диагноз быстрого старения

Новорожденной девочке из Мельбурна после роддома поставили диагноз редкого заболевания. У маленькой Джоржии обнаружили болезнь Сотоса, из-за которой ребенок быстро растет.

У Лорен Фаингаа родилась дочь Джоржии, из-за плохого аппетита и вялости врачи оставили новорожденную в больнице для наблюдения. После ряда исследований и анализов ребенку поставили диагноз Сотоса. Это редкое и не излечимое заболевание. Оно передается генетически, считали так эксперты. Но в семье Лорен и ее мужа в роду не было таких отклонений. Врачи сделали выводы, что генетическая мутация произошла при зачатии плода.

Фаингаа родом из Мельбурна и именно туда вместе с дочерью отправилась после выписки из роддома, ничего не подозревая о страшной болезни ее ребенка.  Когда Лорен с дочерью покидали больницу, о диагнозе еще не было известно. Его поставили спустя 5 недель.

Джорджи родилась на 37 недели и весила она 2,900. Девочка была немного вялой и стала плохо кушать, при этом не набирать вес. Пробыв две недели под присмотром специалистов ситуация наладилась и ребенка выписали взяв ряд анализов. Лорен была спокойна за своего ребенка, но как выяснилось позже зря.

Девочка росла и явно прибавляла в весе, что не могло не радовать родителей. И когда они узнали о диагнозе, просто потеряли дар речи. Их маленькая девочка будет расти в ускоренном темпе, отличаясь от своих сверстников. В десять месяцев Джорджи похожа на двух летнего ребенка, рост в двое выше положенного, а вес 12 килограмм. Ребенок живой и активный, любит общение. Но ее будущее очень пугает ее родителей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *