Год назад 49-летняя Кайли Миноуг рассталась с 30-летним возлюбленным Джошуа Сассом. Долгое время Кайли молча переживала разрыв с любимым, но на днях дала интервью изданию «The Sunday Times», в котором рассказала о том, о чем предпочитала молчать весь год. «Я просто решила остановиться, мне кажется это был нервный срыв», — коротко сказала Кайли.

Певица призналась, что она не та женщина, которая мечтает пойти под венец, но все равно была сильно расстроена разрывом с Джошуа. Да так сильно, что после расставания отправилась в Тайланд восстанавливать душевное равновесие: «Я должна была осознать, что это был неправильный союз».

Помогла Кайли и поддержка родных и друзей. Единственное, о чем жалеет знаменитость, что она никогда не станет мамой: «Конечно, мне было бы любопытно попробовать себя в этой роли, но судьба есть судьба. Мне даже сложно представить, как бы я справилась, если каким-то чудом смогла бы забеременеть».

Кстати, поговаривают, что Кайли вышвырнула Дошуа из своего дома в Лондоне после того, как застала его с 35-летней испанской актрисой Мартой Миланс.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *