Российские мультфильмы завоевывают американские платформы

Как стало известно сегодня, в пятницу 16 января, несколько крупнейших американских платформ, таких, как Amazon Prime и HappyKids, изъявили желание транслировать несколько российских мультипликационных сериалов. Вскоре на этих телевизионных сетях покажут «Лунтик и его друзья» и «Барбоскины», которые принадлежат студии «Мельница». Напомним, что ранее права на эти мультипликационные сериалы купили сразу два зарубежных канала их Израиля и Турции – «НOP!» и Planet Sony.

Вскоре любимый российскими детьми мультипликационный герой Лунтик заговорит по-английски. Впервые история о пушистом инопланетном существе, которое свалилось на Землю с Луны, появилась в далеком 2006 году, однако до сих пор она входит в первую тройку самых востребованных мультипликационных сериалов на телевидении России.

«Лунтик» рассчитан на определенную возрастную категорию. Это дети младшей школы, однако, на практике его смотрят дети и постарше. Так как Лунтик – это инопланетное существо, он познает новый мир с нуля. А помогают ему в этом дети, которые с раннего детства учатся доброте, вежливости, умению дружить и приходить на помощь. Каждый эпизод мультипликационного сериала длится не более 5 минут, однако у каждого полноценный законченный сюжет, который несет определенную смысловую нагрузку.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *