Поклонники Лив Тайлер были немало удивлены её снимками в нижнем белье

Для 40-летней актрисы Лив Тайлер, дочери известного музыканта Стивена Тайлера, выкладывать в Сеть откровенные фото – это занятие не из частых. Но вот ко Дню Святого Валентина актриса всё же позволила себе опубликовать фото со своим изображением в нижнем белье.

И подпись под фото интригующая: « Станешь Валентином для меня?». При этом всем хорошо известно, что у актрисы только-только закончились съёмки для фотосессии нижнего белья бренда Triumph Lingerie.

Поклонники были в восторге от внешнего вида актрисы, и это прекрасно было понятно по их восторженным отзывам: «Девочка, ты действительно красотка!» «Лив, твой муж – счастливчик!» «Надеюсь, у тебя будет прекрасный вечер с любимым». «Отличные фото».«Лив, ты королева и красавица, которым нет равных на Земле!»

Актриса в настоящее время замужем за спортивным агентом по имени Дейв Гарднер – их помолвка состоялась в 2015-м, у них уже есть двое совместных детей, а также сын Лив от её предыдущего брака, отец первого сына – музыкант Ройстон Лэнгдон.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *