Благодаря экс-участнику «Дома-2», Рустаму Солнцеву многие узнали о существовании Алекса Малиновского. В одном из интервью Солнцев заявил, что Алекс является любовником Николая Баскова, которому «кроме огромного члена нечем больше похвастаться». Новость тут же подхватили и растиражировали журналисты, сделав из Зато Малиновского звезду. Недавно Алекса даже пригласили принять участие в концерте канала МУЗ-ТВ по случаю Дня влюбленных.

Когда журналисты спросили Малиновского, что он думает по поводу обвинений в интимной связи с Басковым, то он сказал, что уже давно не обращает на подобные вещи внимание, более того, даже видит в этом выгоду: «Я считаю, что пиар для артиста — это все, кроме некролога, — продолжает артист. — Так что пусть пишут про меня как можно больше, как можно грязнее, потому что это людям интереснее, чем что-то хорошее и доброе. Мне это все на руку. После тех скандальных новостей резко вырос интерес ко мне — стали чаще искать в поисковых системах, приглашать на концерты. Так что я только счастлив».

Кстати, после того, как Рустам Солнцев рассказал про Малиновсого СМИ, Алекс отомстил звезде «Дома-2». Он убрал его из друзей в Инстаграм и поссорил с другом — своим братом близнецом.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *