Жительница Мекки поплатилась за публикацию порнографии в соцсети

Правоохранители Саудовской Аравии задержали жительницу Мекки за публикацию в социальной сети фотоснимков и видеороликов сексуального характера. Данную информацию подтвердили местные СМИ.

В полиции сообщили, что на непристойное поведение девушки пожаловались пользователи социальной сети. Согласно исламским законам данное поведение является позором и нарушает общественную мораль. Интернет — пользователи призвали полицейских к немедленным действиям в отношении девушки.

В ходе расследования выяснилось, что учетная запись была заведена 20-летней жительницей города Джидда. Девушку арестовали, и она призналась, что профиль под именем Ламия принадлежит именно ей. В данный момент обвиняемая находится в прокуратуре и ожидает своего наказания. Об этом сообщили представители полиции административного округа Мекка.

Полицейские также отметили, что семья девушки даже не подозревала, что их дочь занимается такими вещами.

Согласно законам Саудовской Аравии подобное безнравственное поведение наказывается либо лишением свободы сроком до пяти лет, либо крупным штрафом в размере 3 миллионов саудовских реалов(около 46 миллионов рублей).

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *