В московском комплексе «Нахимово» произошел неприятный инцидент

Жильцы комплекса «Нахимова» обратились за поддержкой в правоохранительные органы, сообщает niros.ru. На охраняемой стоянке возле дома было повреждено пятнадцать легковых автомобилей.  Эта неприятная ситуация произошла при том, что машины были под присмотром охранников.

Пострадавших интересует главный вопрос: как такое могло произойти, ведь для этого специально нанято охрану? Автомобили были разрисованы краской, в некоторых машинах были оторваны детали. Их ремонт и покраска дорого обойдется владельцам.

Все-таки, главным остается вопрос: «За что платить деньги, если охранники не занимаются своими прямыми обязанностями?»
Прим. редакции niros.ru – полиция начала проверки на месте происшествия и сейчас ведет дело по ст. 144-145 УПК РФ по факту нанесения ущерба чужому имуществу, согласно ст. 167 УК РФ. Правоохранители выясняют данные лиц, которые совершили это правонарушение.

Для справки:

АО «ВК Комфорт» было основано еще в 2009 году. На сегодняшний день частная фирма обслуживает 105 жилых домов. Это квартиры эконом и бизнес класса. Также в их обязанности входит организация подземной и наземной парковки. Всего машин, которые находятся под опекой ВК Комфорт – около 14 000. На сайте компании размещен слоган «Надежно, справедливо, открыто». Видимо, в этот раз он не соответствует действительности.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *