Посетившие Крым депутаты из ФРГ назвали санкции ошибкой‍

Несколько депутатов немецкой партии, имеющей название «Альтернатива для Германии» (АдГ) прилетели в главный город Крымского полуострова в субботу. В Симферополе представители данной партии, являющиеся депутатами региональных отделений, намерены обговорить тему, связанную с отменой санкций в отношении Российской Федерации и закрепление за Крымом российского статуса.

«Депутаты региональных политических объединений Германии планируют в ближайшем будущем начать процесс обсуждения снятия экономических ограничений в отношении Москвы. Ещё они уверено заявляют, что Крымский полуостров необходимо признать частью России. Также они проявляют огромный интерес к Крыму, как объекту, с которым можно вести бизнес», — рассказал один из представителей региональной национально-культурной автономии немцев Крыма Юрий Гемпель российским журналистам.

Собеседник сообщил, что в Симферополь пожаловало группа депутатов, состоящая из 9 человек. Из них 8 депутатов, которые являются ответственными за три региона Гегмании: Берлин, Бранденбург и Рейн-Вестфалии. Ещё один из прибывших в Крым немцев, есть челок, который является помощником одного из депутатов. Гости намерены пробыть в Крыму одну неделю.

«Я уже на протяжении 3 с половиной лет занимаюсь проектами, связанными с народной дипломатией. После того, как Крым оказался в составе Российской Федерации его посещали обычные граждане Европейского Союза, но сейчас на полуостров уже готовы приезжать даже представители политических партий из некоторых стран Европы. И вот немецкая делегация, которая прилетела в Крым в субботу, является доказательством того, что состав делегации изменился в лучшую сторону. Полностью уверен в том, что депутаты из ФРГ, окажутся очень важными визитёрами для Крымского полуострова. Надеемся, что в ближайшем будущем к нам на полуостров прибудут представители депутатского состава от этой партии, работающие в самом бундестаге», — подчеркнул Гемпель, человек который ко всему является ещё и помощником руководителя комитета крымского парламента по международным контактам.

В программе визита — встречи с руководителями Крыма и с журналистами. Также парламентарии хотят посетить строящийся терминал аэропорта «Симферополь», международный детский центр «Артек» и ряд достопримечательностей региона.

По итогам прошедших в сентябре 2017 года выборов в Бундестаг партия АдГ (Alternative für Deutschland) сформировала третью по величине парламентскую фракцию.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *