Дженнифер Энистон о продолжении «Друзей»: «Все возможно, даже Клуни женился»

Буквально вчера мы сообщали о том, что экс-участницы группы Spice Girls, похоже, готовы вновь объединиться, а теперь выяснилось, что и актеры, сыгравшие в сериале «Друзья», не прочь снова собраться вместе.

Недавно в Сети появился ролик, смонтированный как трейлер новых «Друзей», однако он оказался фанатской подделкой. Тем не менее видео стало таким популярным, что вопрос о съемках продолжения сериала встал сам собой.

Комментируя ролик, актриса Лиза Кудроу сказала: «Если бы сериал перезапустили, было бы здорово. Правда, не знаю, возможно ли это. Он был о 30-летних, а не о тех, кому 40 или 50».

Ее поддержала коллега Дженнифер Энистон. В эфире шоу Эллен Дедженерес, гостьей которого она стала, на вопрос ведущей, возможно ли продолжение «Друзей», Дженнифер ответила: «Все возможно. Все. Даже Джордж Клуни женился».

Сериал «Друзья» снимался в конце девяностых – начале двухтысячных годов и подарил мощный старт актерским карьерам Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта Леблана, Мэттью Перри и Дэвида Швиммера. Он признан лучшим комедийным сериалом в истории американского телевидения и одним из самых популярных телешоу в мире.Кликните на фото для просмотра галереиАфиша сериала «Друзья»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *