В понедельник Дмитрий Тарасов обвенчался с Анастасией Костенко, после чего закатил пышную свадьбу в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». Поздравить молодоженов пришли около 150 человек, в том числе братья Антон и Алексей Миранчуки, T-killah, Олег Майами, Амиран Сардаров, Виталий Гогунский и другие.

Поклонники Ольги Бузовой, с которой Дмитрий развелся чуть больше года назад, с интересом ждали, как она на это отреагирует. Накануне Бузова прокомментировала свадьбу экс-супруга. Ольга ответила на реплику своей подруги Томатин Саркисян, увидевшей публикацию, в которой обсуждалась статья с заголовком «Тарасов наплевал на жену на свадьбе», а также фото и видео с торжества. «Господи, как же я ржу», – написала Томатин. Бузова согласилась с ней и так же съязвила: «Над ними ржет вся страна. И даже их гости, типа друзья и артисты».

Но стоит сказать, что сами Дмитрий и Настя уже долгое время стараются не обращать внимание на едкие комментарии и живут своей жизнью. А вот Ольге Бузовой надо бы задуматься и не жить жизнью соцсетей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *