В Тбилиси увеличилось количество пострадавших при обвале потолка в метро

В столице Грузии увеличилось количество травмированных людей после обрушения потолка на одной из станций метро. Мэр города Кака Каладзе уточнил, что число пострадавших в данный момент составляет 14 человек.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на станции метро под названием «Варкетили».

Каладзе от себя добавил, что желает здоровья всем пациентам, и с облегчением отметил отсутствие смертельных случаев. Глава Тбилиси подчеркнул, что мэрия столицы полностью берет на себя все расходы, которые пойдут на лечение пострадавших.

Каха Каладзе  и министра здравоохранения Давид Сергеенко посетили больницу, где находятся пострадавшие.

Врачи клиники Ингороква сообщили, что у большинства пациентов диагностированы переломы конечностей и сотрясение мозга. Тем не менее, две жертвы трагедии до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Известно, что станция «Варкетили» является конечной в основной ветке метрополитена Тбилиси. Она обслуживает несколько крупных микрорайонов и расположена в юго-восточной части города. По данным местных СМИ, только осенью прошлого года на станции производились ремонтные работы. В их число входили обновление интерьера верхнего и нижнего этажей и ремонт эскалаторного тоннеля.

 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *