Линдси Лохан оскорбила Ким Кардашьян, и та поставила ее на место

Ким Кардашьян / Линдси Лохан

Свежий пост Ким Кардашьян в Snapchat вызвал недоумение не только у ее армии фанатов, но и у Линдси Лохан: актрисе тоже не понравилось, что африканские косички Ким приписала стилю белокожей актрисы Бо Дерек, а не афроамериканской культуре в целом. И молчать Линдси не стала: когда блогер Perez Hilton перепостил фото Ким и спросил своих подписчиков, что они об этом думают, Лохан тут же оставила комментарий.

Я обескуражена,

— написала она. Думала ли Линдси, что Ким ей ответит, неизвестно, но Кардашьян ответила:

Знаешь, что удивляет еще больше? Твой внезапный иностранный акцент,

— отрезала Ким.


Фото Ким Кардашьян, из-за которого весь сыр-бор


Лохан оставила комментарий, Ким ответила

Очевидно, она имела в виду акцент, с которым Линдси начала говорить в 2016 году, когда стала жить в Лондоне и много путешествовать по Европе. Журналистам в то время Лохан рассказывала, что изучает несколько языков сразу, в том числе русский и турецкий. Сейчас, кстати, у звезды-полиглота появилась возможность освоить еще один язык — арабский, поскольку Линдси, спасаясь от долгов, переехала в Дубай.

На комментарий Кардашьян, который очень понравился интернет-пользователям, Лохан отвечать пока не стала. Напомним, когда-то две звезды дружили и много времени проводили вместе на вечеринках. Тогда популярность Линдси была гораздо больше, чем у Ким, но теперь, через 10 с лишним лет, все совсем иначе…


Линдси Лохан и Ким Кардашьян, 2006 год

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *