Юлия Ковальчук родила девочку и выложила ее первое фото

Юлия Ковальчук из «Блестящих» впервые стала мамой: накануне певица родила девочку, о чем сразу же узнали подписчики. Фото малышки в Инстаграм и трогательная подпись заставили поклонников искренне порадоваться за Юлию и ее супруга Алексея Чумакова.

Новоиспеченные родители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков переживают острые моменты счастья — у них появился первенец, очаровательна девочка. В своем посте мама Юля обратилась к новорожденной и показала подписчикам первое фото малышки.

Певица написала:

«Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость… Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

На протяжении беременности Ковальчук делилась забавными фото и радовала подписчиков Инстаграма своим позитивом. В период ожидания ребенка количество мейкапа на знаменитости снижалось месяц за месяцем — лишь на фотосессиях для глянца Юля позволяла стилистам коснуться ее лица макияжной кистью или выделить глаза.

Первые дни материнства и новый этап в жизни обоих супругов начался, Алексей носит супругу на руках и до сих пор не может поверить своему счастью. В официальном браке артисты состоят с 2013 года, еще шесть лет до этого они были парой. Рождение первенца стало самым сильным впечатлением для обоих: зрелые и состоявшиеся люди, несомненно, станут для своей дочери прекрасным примером.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *