Леди Гага выходит замуж за бойфренда спустя 9 месяцев романа

Леди Гага обручилась со своим агентом Кристианом Карино. Слухи о том, что у певицы – служебный роман, появились весной этого года. И вот сейчас западные таблоиды сообщают о том, что влюбленные планируют пожениться.

Карино преподнес своей звездной коллеге кольцо с бриллиантом и сделал предложение. А Стефани, не раздумывая, ответила «да».

Прежде, чем объявить о помолвке, Кристиан поступил по традиции: попросил руки своей возлюбленной у ее отца. Джозеф Джерманотта ответил согласием, хотя поводы для сомнений у него были: Карино на 17 лет старше его дочери, ему – 48, а Леди Гаге – 31 год. Но Кристиан делает ее счастливой, а для отца певицы это – самое главное. Тем более, что в прошлом у Стефании осталось немало печальных событий.

В июле прошлого года Леди Гага разорвала помолвку с голливудским актером Тейлором Кинни (он известен по фильмам «Дневники вампира» и «Другая женщина»). Пара обручилась в феврале 2015 года, а всего Тейлор и Гага провели вместе пять лет. Расстались они не очень-то красиво — по рассказам источников из их окружения, Тейлор был не слишком верным партнером.

И артистке просто надоело терпеть его походы налево. Сама же Гага, объясняя причины расторжения помолвки, ограничилась обтекаемыми фразами:

«Тейлор и я всегда верили в то, что мы — половинки единого целого. Как у любой пары, в наших отношениях также были и взлеты, и падения, но сейчас мы решили взять перерыв. Мы оба очень амбициозные и творческие с большим количеством рабочих обязанностей и плотными графиками. Вдалеке друг от друга мы сможем поддерживать ту любовь, которая всегда была между нами. Пожалуйста, поддержите нас. Мы обычные люди, и мы очень любим друг друга», — написала Леди Гага в Инстаграме.

Кристиан Карино всегда был рядом со Стефании и поддерживал ее в самые трудные минуты. Он знает, как бороться с «демонами» звезды, которых у нее немало. Несколько месяцев назад артистка призналась в своем главном страхе: она боится, что у нее не будет детей.

«Забеременеть-то я смогу. А вот выносить ребенка — не факт. Даже если удастся забеременеть, боюсь даже подумать, что может произойти при родах», — призналась Гага на встече со своими поклонниками.

Врачи нашли у артистки редкую болезнь — фибромиалгию, которая может сделать ее инвалидом. Это заболевание проявляется болью во всем теле, слабостью, бессонницами и депрессивным состоянием психики. Именно из-за фибромиалгии Леди Гага отменила европейские гастроли своего мирового турне – ей пришлось срочно лечь в больницу.

Кроме того, артистка уже много лет борется с последствиями сексуального насилия – этот случай оставил в ее душе глубокие шрамы.

«У меня есть психическое заболевание, и я борюсь с ним каждый день. Я страдаю от посттравматического стрессового расстройства, — рассказала однажды исполнительница на благотворительной встрече с инвалидами. — Я никогда никому об этом раньше не говорила. Но врачи, а также моя семья и мои друзья действительно спасли мою жизнь.»

Певица вспомнила, как в 19 лет она стала жертвой изнасилования — над ней надругался мужчина вдвое старше нее. Артистка долгие годы не может выйти из состояния шока, в который ее поверг этот случай. Для того, чтобы справиться с болезнью, у звезды есть проверенная мантра: она каждый день хвалит себя.

» Я говорю себе: ты смелая, ты отважная, — рассказала Гага. – Этот случай помог мне лучше понять боль и страдания других людей.»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *