Джессика Бил о счастливых отношениях с Джастином Тимберлейком и материнстве

Джессика Бил снялась в новом фотосете для популярного глянцевого издания. Помимо стильных фото на страницах журнала появилось также и интервью, в котором актриса поделилась тем, как обстоят отношения в ее семье и с супругом.

Очаровательная американская актриса Джессика Бил стала лицом обложки нового  номера глянцевого журнала Marie Claire. Актриса появилась на страницах журнала в стильных трендовых образах, которые отражали модные веяния этого года.

Также Джессика поведала журналисту издания о том, как они с мужем Джастином Тимберлейком сумели и после десяти лет, проведенных вместе, сохранить свои прекрасные отношения. Также Биил затронула тему того, как же все изменилось после того, как у них родился первенец.

Актриса поведала, что с супругом у них похожие взгляды на жизнь и ценности, они в восторге от одних и тех же вещей. В приоритете у обоих карьера, и поэтому естественно, что они оба эгоисты. Но, по словам Джессики, прекрасно найти человека, который сможет с тобой разделись идеалы.

Напомним, что Джессика и Джастин встречались до брака пять лет, и вот два года назад они впервые стали мамой и папой, и это важное событие на обоих актеров повлияло существенно.

Она рассказала, что сначала человек может думать, что он бескорыстен, но это вообще не так, потому что когда появляются дети, они подчиняют родителей и их жизни себе ,а их график становится графиком мамы и папы, чьи жизни начинают вертеться вокруг малыша.

Напомним, что последней киноработой Биль стал сериал «Грешница», в котором она сыграла не только основную роль, но еще и стала исполнительным продюсером проекта. О роли она рассказала, что всегда доверяет внутреннему голосу и чутью ,что и помогло ей сыграть Кору – молодую женщину, которую изнемождают бесконтрольные приступы гнева.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *