Дети Максима Галкина очаровали поклонников

Подписчики Инстаграм Максима Галкина не перестают умиляться его детьми Лизой и Гарри. Сегодня юморист в очередной раз поделился с поклонниками забавным видео с малышами и рассказал им о походе на детский мюзикл «Мама — кот» в театр Маяковского.

На этот раз звездой папиного ролика стал Гарри. Максим заснял мальчика во время прослушивания любимых песен по дороге на представление. Еще осенью Гарри поразил пользователей Сети своими музыкальными вкусами — он любит рок-музыку, а его любимая группа — Linkin Park. В новом видео мальчик смотрит на планшете клипы групп «Ария» и «Metallica».

«Гарик, отличный музыкальный вкус! Обожаю эти песни», «Гарри знает толк в хорошей музыке», «Глядишь, через несколько лет Гарри сам заиграет рок-баллады», «Metallica — это круто», «Молодец Гарри, будущая рок-звезда!» — комментируют ролик поклонники Максима.

Не осталась без внимания и маленькая Лиза. Даже ненадолго появившись в кадре, девочка вызвала восторг публики.

Сегодня побывал с Гарри и Лизой на замечательном музыкальном спектакле "Мама-Кот" в Театре им. Маяковского. Спасибо артистам и создателям этого чудесного мюзикла для детей. #театр #дети #гарригалкин #елизаветагалкина #максимгалкин #мамакот

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Янв 27, 2018 at 3:50 PST

Смотреть видео: Дети Максима Галкина очаровали поклонников / Сегодня в 23:36

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *