В Крыму в результате ДТП погибли три человека

Столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля на автодороге Джанкой — Симферополь унесло жизни трех человек. Представители управления МВД по республике Крым сообщили, что легковой автомобиль разорвало на две части. Кроме трех погибших в аварии пострадали еще шестеро людей.

Уточняется, что ДТП произошло в 5:30 утра вблизи села Новоандреевка. Легковой автомобиль KIA выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen, за рулем которого находился 54-летний гражданин Украины. В результате столкновения погиб водитель и два пассажира автомобиля Kia. Четвертый пассажир был травмирован. В автомобиле Volkswagen находились пятеро человек, которые получили травмы разной степени тяжести. Сообщается, что всех шестерых пострадавших направили в ближайшую больницу.
Сотрудники МЧС сообщили, что люди были заблокированы в поврежденных автомобилях. Спасателя м пришлось приложить немало усилий, чтобы освободить пострадавших. Автомобиль KIA вообще разорвало на две части.

В ГУ МЧС по республике Крым сообщили, что правила нарушил водитель автомобиля KIA Cerato, который, выехав на встречную полосу, из-за скользкой дороги не справился с управлением. Водитель микроавтобуса Volkswagen LT в этот момент двигался по встречной полосе в направлении Симферополя.

Позже спасатели сообщили, что водитель автомобиля KIA не поменял летнюю резину на зимнюю. Кроме того на момент столкновения легковой автомобиль двигался со скоростью 100 км/час.

 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *