Эрика Баду спровоцировала скандал своими словами об Адольфе Гитлере и Билле Косби

Эрика Баду

46-летняя американская певица Эрика Баду оказалась в центре скандала после интервью Vulture – в прессе и сети с негодованием обсуждают ее высказывания об Адольфе Гитлере и Билле Косби. Соул-исполнительница заявила, что склонна «видеть хорошее в каждом», и привела два спорных примера.

Я вижу хорошее в каждом. Я находила кое-что хорошее в Гитлере. Да, так и было. Гитлер был прекрасным художником,– сказала Баду.


Эрика Баду

Ее собеседник Дэвид Марчез поспешил возразить:

Нет, он не был! И даже если бы он был, какое отношение его мастерство как художника имеет к «хорошему» в нем?!Однако Эрика продолжила доказывать собственную точку зрения.


Ладно, он был ужасным художником. Бедняга. У него было ужасное детство. Смотрю на свою дочь и представляю, что было бы, если бы она росла в плохих условиях, какие могли быть последствия. Я вижу такие вещи, – добавила певица.

В ответе на другой вопрос она высказалась о Билле Косби, которого судили за изнасилование. Пятьдесят женщин обвинили актера и продюсера в насильственных действиях. Однако Эрика Баду в интервью попыталась встать на его защиту и сказала, что не хочет судить его.

Потому что я люблю Билла Косби. Мне нравится то, что он сделал для мира. Если он болен, почему я должна злиться на него? Мне очень жаль пострадавших людей. Я хочу, чтобы они чувствовали себя хорошо. Но больные люди творят зло. Больные причиняют людям боль, – заявила Баду. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *