Чем выгодно сотрудничество с нами

Выбирая квартиру, будущий новосел ориентируется не только на ее параметры, планировку и готовность к вселению, но и благоустроенность придомовой территории, наличие современной инфраструктуры, удаленность от центра города и транспортную развязку. Ведь все, даже кажущиеся незначительными, факторы, влияют на качество жизни. Особенно если в семье имеются дети.

Приобретая квартиру у проверенного временем застройщика напрямую (без посредников), можно быть уверенным в том, что в ней захочется жить постоянно.

Преимущества сотрудничества с ЮСИ:

  • Многообразие предлагаемых компанией вариантов жилья.
  • Демократичные цены на квартиры независимо от планировки.
  • Полностью готовые к финишной отделке внутренние поверхности.
  • Использование для строительства высококачественных материалов.
  • Укомплектованность квартир инженерными коммуникациями.
  • Наличие поблизости необходимых объектов социальной сферы.
  • Благоустроенная территория – дворы, парки, скверы, игровые площадки.
  • Безопасность, обеспечиваемая средствами видеонаблюдения.
  • Удобная форма расчета за приобретенную квартиру.
  • Бесплатные консультационные услуги менеджера компании.
  • Квартал нового поколения – наиболее точная формулировка среды, создаваемой профессионалами, работающими в ЮгСтройИнвест.

    Инфраструктура – визитная карточка микрорайона

    Наличие школы, детского сада, продуктовых магазинов, развлекательных центров, транспортного сообщения – основные требования, предъявляемые новоселами к застройщику. Все перечисленные объекты инфраструктуры должны присутствовать или вводиться в эксплуатацию одновременно с окончанием строительства дома.Этого правила неуклонно придерживается ЮСИ.

    Кроме социальных заведений вблизи с новостройками находятся почтовое отделение, полицейский участок, амбулатория. Для любителей активного отдыха на территории предусмотрены спортивные и игровые площадки с прорезиненным покрытием, снижающим опасность травматизма. Рядом с некоторыми домами имеются крытые спортзалы, укомплектованные тренажерами.

    Красивый природный ландшафт – завершающий штрих благоустройства. Тенистые аллеи с декоративными объектами, изобилующие зеленью скверы, клумбы, излучающие цветочные ароматы, непременно придутся по вкусу тем, кто предпочитает проводить время на природе.Тем более что для любителей барбекю здесь предусмотрены специальные беседки.

    Все зависит от руководства

    От чего зависит успех предприятия? Конечно же, от деловых качеств руководителя.Основатель и Генеральный директор ЮСИ Юрий Иванович Иванов наделен лидерскими качествами, чувствителен к перспективным проектам, и даже в условиях кризиса умеет принимать верные решения. Он делает все возможное, чтобы каждый желающий стал владельцем комфортабельного жилья.

    Талант и профессионализм Юрия Ивановича помогли компании стать лидером южного региона России в строительной сфере. За многолетнюю деятельность предприятия счастливыми обладателями квартир стали жители Ставрополя, Краснодара, Ростова-на-Дону.Сегодня, кроме возведения новостроек, компания занимается благотворительностью, участвуя в социальных программах края.

    Достижения Юрия Ивановича неоднократно отмечены руководством страны и региона. Лидер ЮгСтройИнвест удостоен звания «Почетный строитель России», награжден медалями, орденами, почетными грамотами.

    Автор записи

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *