«Все-Катализаторы» — эффективное обслуживание автомобилей в Москве

О вредных последствиях работы двигателей внутреннего сгорания (в частности, автомобильных) для экологии известно давно. Одним из способов несколько ослабить отрицательное воздействие стала разработка каталитического нейтрализатора. Устройство, устанавливаемое в выхлопной системе, за счет конструкции и запускаемых химических реакций перерабатывает газы, делая их менее токсичными. В частности, катализатор нейтрализует окись углерода за счет дожигания и устраняет азотно-кислородные соединения.

Сегодня подобные устройства могут включаться в базовую комплектацию автомобиля или приобретаться водителем самостоятельно. Через последнюю процедуру владельцу придется проходить хотя бы раз, так как со временем ресурс катализатора исчерпывается. К счастью, проблемы с покупкой и поиском специалистов для установки элемента давно отсутствуют (по крайней мере, в крупных городах). Так, в Москве автомобильными нейтрализаторами занимается компания «Все-Катализаторы». Фирма предлагает комплексный пакет услуг. Так, в ее ассортименте можно найти катализаторы Hummer и модели для других марок, включая оригинальные изделия производителей. Компания также предлагает услуги по ремонту установленного нейтрализатора. Состояние элемента определяется в ходе бесплатной диагностики, после чего выносится решение о дальнейшей работе. Иногда бывает достаточно прочистить (промыть) изделие, что обойдется владельцу от 1000 рублей. Но чаще состояние катализатора требует замены.

В этом случае клиент может воспользоваться помощью консультантов компании для выбора нового аппарата. Решение остается за покупателем, но специалисты в подробностях опишут плюсы и минусы конкретного варианта. Это касается и замены катализатора на систему пламегаситель-обманка. Стоимость услуги достаточно высокая (от 7 900 рублей), но в итоге автолюбитель получит более долговечную структуру, способную лучше выдерживать продукты работы изношенного двигателя.

«Все-Катализаторы» гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. Срок варьируется от типа работы и установленного устройства, но составляет не менее 1 года или 30 000 км пробега (катализаторы). Хотя компания расположена в Москве, она сотрудничает с клиентами из всех российских регионов. Доставка заказов осуществляется фирмами-перевозчиками DHL или «Почта России».

http://замена-катализатора.москва

+7 (495) 142-09-55
г. Москва Филёвский бульвар, 1с1

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *