Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальной поездке на фоне скандала с его изменами

Мелания и Дональд Трамп

Мелания Трамп не будет сопровождать мужа в поездке в швейцарский Давос, где пройдет Всемирный экономический форум. Директор по коммуникациям первой леди Стефани Гришем подтвердила, что госпожа Трамп отменила свое участие в официальном визите из-за “многочисленных трудностей в организации”.

Неделю назад Гришем заявила, что супруга американского президента поддержит мужа в ежегодных встречах в Давосе, но теперь опровергла ранее сказанное. Изменение планов четы Трамп произошло на фоне скандала, вызванного интервью порнозвезды Сторми Дэниелс, которая якобы рассказала о своем романе с Дональдом Трампом. По словам актрисы фильмов для взрослых, она встречалась с будущим президентом в период с 2006 по 2010 год, когда он уже был женат на Мелании.

Также используются тепловизоры fortuna.


Дональд и Мелания Трамп

The Wall Street Journal сообщил, что адвокат Трампа Майкл Коэн за месяц до президентских выборов заплатил актрисе 130 тысяч долларов, чтобы она молчала о предполагаемых отношениях с Трампом. Однако в прессу попала стенограмма интервью со Сторми, вызвавшая скандал.

Масла в огонь подлила и вышедшая недавно книга Майкла Вольфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» (Fire and Fury: Inside the Trump White House). Автор написал о раздельных спальнях Дональда и Мелании Трамп в Белом доме. Представители президента и первой леди США опровергли эту информацию. К слову, вчера, 22 января, была тринадцатая годовщина свадьбы четы Трамп, но супруги решили не комментировать эту дату в соцсетях.


Мелания Трамп

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *