Джеймс Франко не номинирован на премию «Оскар» из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко

Как сообщают западные СМИ, 39-летний актер Джеймс Франко не попал в список номинантов на «Оскар» по причине того, что его обвинили в сексуальных домогательствах. Напомним, что о непристойном поведении Франко сообщили пять женщин, четыре из которых были студентками его киношколы. Причем к одной из них, если верить этим заявлениям, актер приставал, когда та была еще несовершеннолетней.

Несмотря на то что актер все эти обвинения отрицал, близкие Франко всерьез обеспокоились его состоянием — как сообщили инсайдеры, из-за скандальной истории он сильно переживает.


Джеймс Франко и Дэйв Франко

Стало ли это главной причиной того, что актер не вошел в число претендентов на главную кинопремию мира, сказать сложно. Во всяком случае, эта история не помешала ему получить в начале месяца премию «Золотой глобус» — Франко победил в номинации «Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)». Хотя, как говорят зарубежные источники, тогда еще все обвинения в отношении актера не получили огласку, и, вполне вероятно, всплыви эта история несколькими днями раньше, голоса жюри могли бы распределиться другим образом…


Джеймс Франко

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *