В сети обсуждают макияж Кендалл Дженнер на «Золотом глобусе — 2018» и ее проблемную кожу

Кендалл Дженнер

На 75-ю церемонию вручения премии «Золотой голобус — 2018» пришли не только звезды кино и телевидения, но и модель Кендалл Дженнер. Черное платье 22-летней Кендалл (которое она надела в знак солидарности и поддержки движения против харассмента) поклонники оценили, а вот макияж звезды в сети раскритиковали.

Пользователи социальных сетей считают, что визажист Дженнер переборщил с тональным кремом и пудрой, не спрятав изъяны на коже звезды, а, наоборот, подчеркнув прыщи.

Слой тонального крема не помог,

— с сарказмом пишут в комментариях под фотографиями Дженнер.

Однако поклонники звезды не дали ее в обиду :

Пусть Кендалл появилась на публике и с акне, но выглядела-то все равно она невероятно красиво. Каждая девушка должна понимать это,

— написала в защиту модели пользовательница Twitter.


Кендалл Дженнер

С последним утверждением девушки Дженнер согласилась, ответив ей в Twitter, тем самым прекратив все разговоры хейтеров.

Никогда не позволяйте этому дерьму остановить вас!

Напомним, что Кендалл никогда не скрывала, что страдает от акне. В 2015 году она рассказывала, как борется с проблемной кожей, которая негативно повлияла на ее самооценку в детстве.

Прыщи сильно повлияли на мою самооценку в подростковом возрасте. Они полностью ее разрушили. Я старалась не смотреть на людей, когда они говорили со мной. Я считала себя изгоем. Всегда, когда я говорила с кем-то, то прикрывала лицо рукой. Но я начала ухаживать за лицом лучше и нашла правильное лечение для моей кожи,

— рассказывала о своей проблеме Дженнер.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *