Путин: сотрудники ФСБ переигрывают иностранные спецслужбы‍

В наши внутригосударственные дела постоянно «суют нос» заграничные спецслужбы. Мы должны следить за данным процессом и не давать недоброжелателям вмешиваться во внутренние проблемы Российской Федерации. Об этом рассказал глава нашего государства, на праздничном мероприятии, посвящённом Дню работников органов безопасности.

«Большой объём работы необходимо выполнять контрразведке и различным разведывательным службам. Для того чтобы избежать внедрения в наши внутренние дела, нам необходимо провести специальную работу, которая поспособствует появлению некого барьера. Спецслужбы России просто обязаны мгновенно пресекать такие попытки и не дать возможность навредить или повлиять на политическую и другие сферы в нашем государстве», — заявил глава РФ.

Владимир Путин подчеркнул, что российским спецслужбам пока ещё удаётся быть на шаг быстрее зарубежных недоброжелателей. При этом мы ещё уверенно противостоим и местной преступности, а также коррупционерам.

Глава России просит не останавливаться на достигнутом, и продолжать борьбу, которая позволит существенно укрепить внутренние контуры нашего государства от террористической угрозы.

«Вести работу по уничтожению финансовых и вербовочных сетей преступников, противодействовать попыткам экстремистов и радикалов влиять на молодежь», — перечислил глава государства задачи органов безопасности.

Путин отметил, что только в текущем году результатом работы органов безопасности нашего государства стало сразу несколько успешных операций направленны на нейтрализацию свыше 60 преступлений террористического характера.

«На сегодняшний день к международному терроризму необходимо относить и фанаток-одиночек, и сетевые, отлично законспирированные сайты, так называемые «спящие ячейки», — сообщил Владимир Путин, подчеркнув, что наша страна и дальнейшем намерена серьёзно противостоять очагам международного терроризма, проводя борьбу совместно с партнёрами из других государств – «со всеми, кто тоже планирует бороться с новым врагом мирных людей на всей планете».

«Рассчитываю, что по каждой профильной задаче вы будете стремиться к высоким, максимальным результатам, действовать твердо, в высшей степени профессионально и эффективно», — заключил глава государства.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *