300 листов фольги: парикмахеры Селены Гомес рассказали про тонкости создания нового имиджа певицы

Новая прическа Селены Гомес обратила на себя внимание огромного количества людей. Многих интересовал вопрос преображения и процесса создания такого оттенка. Об этом мы сегодня и рассказываем

Многомилионная армия поклонников Селены Гомес не могла пропустить мимо новый образ любимой певицы. Однако, новый блонд Селены выглядит настолько отлично, что даже певица Нюша последовала ее примеру.

4
5
1

А тем временем стилисты по волосам Селены Гомес решили удовлетворить публику и рассказали секреты создания такого блонда.

Парикмахеры Селены Гомес — Риана Капри и Никки Ли поделились секретами создания окрашивания волос в своих аккаунтах в Инстаграм.

Дорогой стилист по волосам, когда клиент приносит тебе фотографию блонда «Nirvana», открой эту информацию и скажи ему, что вам понадобятся девять часов, 300 листов фольги, восемь мисок обесцвечивающей краски и два парикмахера, которые умеют работать вместе. Это был отличный долгий и терпеливый процесс. Сначала мы обернули фольгой каждую прядь, затем сняли фольгу и повторили процесс еще раз. Все это мы сделали за один подход. Это возможно, — говорит Риана. 

Интересно то, что Никки Ли решила не расписывать большие простыни, а ограничилась коротким комментарием.

Пришло время переключиться! Блонд «Nirvana» от нас с Рианой. Изменения — это хорошо. 

Поэтому, если ты вдохновилась на новое окрашивание волос в стиле Селены Гомес, то будет готова к долгому и кропотливому труду.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *