Как она это делает: секреты стройности Беллы Хадид и ее секретная диета

Белла Хадид — восходящая звезда модельного бизнеса, которая очень быстро превратилась в одну из самых востребованых моделей. Девушка известна своей потрясающей фигурой и ее довольно быстрым перевоплощением

В отличии от многих звезд, Белла Хадид не делает тайны из своих «секретов красоты», а охотно делится ими с журналистами и своем аккаунте в Инстаграм.

4
5
1

Девушка не скрывает, что налегала на силовые тренировки и «ночевала в спортзале» ради того, чтобы отлично выглядеть на шоу Victoria’s Secret в Шанхае.

Я действительно не хотела так сильно худеть, и сейчас хочу вернуть на место грудь и задницу. Не моя вина, что требования к современным моделям такие жесткие! Да, колебания веса у меня очень сильные, и я не хочу больше говорить об этом. В конце концов, мы все очень разные», — рассказала Белла в интервью журналу People. 

Итак, давай узнаем, как ведет себя одна из самых красивых моделей современности.

Цельнозерновой хлеб на завтрак

Белла признается, что ее идеальный завтрак — это вареные яйца и сосиски. Плотный завтрак с большим количеством белков — это действительно то, что нужно.

«Завтракаю плотно, если у меня свободное утро, — говорит Белла. —Идеально — это вареные яйца и сосиски, но когда времени не хватает, сойдет бутерброд с яйцом на цельнозерновом тосте. Только не хлеб без глютена: пробовала его однажды — такой отстой». 

Белок на обед

Белла каждый свой обед сопровождает стейком из лосося или куриной грудкой с овощным гарниром. Она ест немного, но часто. Такой рацион питания связан с тем, что у модели низкое содержание сахара в крови.

Не забывает про фастфуд

Если судить по постам в ее Инстарам, то Белла — большой поклонник пиццы. Она ест вредную еду, любит ее и не стесняется в этом признаться.

Мне нравится чувствовать себя здоровой, мне нравится красивое тело, — говорит Белла. — Но даже в жесткие периоды физики и ограничения в питании пару дней я позволяю себе есть то, что хочется. Помните это правило, что все хорошо в меру? 

Зеленые соки, черный кофе и имбиный чай

Я заказываю много зеленых напитков на съемочную площадку или за кулисы, и обычно делаю несколько подходов к кулеру или термосу. Но вообще я кофеманка, и пусть это не суперполезно, без трех чашек эспрессо до обеда просто не чувствую себя человеком», — признается Белла. 

Не менее, чем три часа на тренировке

Не секрет, что залог прекрасной фигуры — постоянные тренировки. Также, как монодиетой сыт не будешь, с ней же и фигуры атлета не добьешься.

Поэтому Белла уделяет минимум три часа в день комплексным тренировком со своим тренером. Она предпочитает бокс и сохраняет баланс между кардио и силовыми тренировками.

 

   

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *