Хелен Миррен подвергалась домогательствам в юном возрасте, но в Голливуде ей удалось этого избежать

Хелен Миррен

Хелен Миррен, кажется, одна из немногих голливудских знаменитостей, которые еще не рассказали о сексуальных домогательствах в их сторону. Оказывается, молчание британской актрисы связано с тем, что к ней никогда не приставали на съемках, но это не значит, что она смогла избежать того, о чем говорят жертвы Харви Вайнштейна, в обычной жизни.

В своем недавнем интервью 72-летняя обладательница премии «Оскар» рассказала, как ей удалось избежать харассмента в Голливуде.

Это потому что я пришла в Голливуд, когда мне было уже за 30. Я уже была слишком старой для этого. Это случается обычно с юными девушками,

— призналась Миррен.


Хелен Миррен. 1975 год

А вот когда мне было от 16 до 24 лет, мужчины часто пытались оголиться передо мной. Примерно раз в неделю — в метро, переходах и даже просто на дороге,

— добавила актриса.

Хелен признает, что за последнее десятилетие в сфере кино и телевидения многое изменилось:

Сейчас твои слова ничего не значат. Никто не хочет тебя слышать.

И хотя Хелен Миррен не может обвинить кого-либо из режиссеров или продюсеров в сексуальных домогательствах, она поддерживает движение против харассмента Time’s Up («Время вышло»). Доказала это звезда, придя на «Золотой глобус — 2018», как и многие знаменитости, в черном платье.


Хелен Миррен на «Золотом глобусе — 2018»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *