Голливудские знаменитости фотографируются с газетой «Копейский рабочий» (12 фото)

Челябинская газета «Копейский рабочий» прославилась в 2013 году, опубликовав серию фотографий, на которых голливудские знаменитости — Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Брюс Уиллис, Эмма Уотсон, Том Хэнкс и другие — держат в руках уральскую газету. Подобные снимки впервые появились у редакции в 2011-ом году, и с тех пор они стали публиковаться регулярно.

Как рассказывает главный редактор газеты Анна Викалюк, эти фотографии издание получает от Маргариты Сушкевич, уроженки Копейска, которая несколько лет назад уехала в США. Там она вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери (Jack Tewksbury), который, согласно сайту IMDb, несколько раз являлся исполнительным продюсером премии «Золотой глобус».

За несколько лет Маргарита Сушкевич ни разу не давала комментариев по поводу своих подарков челябинской газете. По словам копейских журналистов, издание присылает супругам Тьюксбери свежие номера газеты, а они, в свою очередь, присылают новые фотографии со звёздами.

В канун Нового года газета «Копейский рабочий» получила новую порцию снимков со знаменитостями и поздравлениями. По словам главного редактора, 2017-ый год стал самым «урожайным» на фотографии со звёздами: посылки от Маргариты Сушкевич обычно приурочены к праздникам, таким как 23 февраля, 9 мая и даже новый дизайн газеты.

  • Источник

    Автор записи

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *