Вчера ряд российских СМИ сообщили о смерти балалаечника Дмитрия Калинина, которого нашли мертвым в Москве, хотя мужчина скончался накануне Нового года.

В последний раз Дмитрия Калинина видели 27 декабря. Ориентировочно в 9.30 утра он вышел после репетиции из здания театра «Русская песня» в Мещанском районе столицы и ушел в неизвестном направлении. Родственники Дмитрия подняли тревогу уже после того, как он вечером не вернулся домой и не стал отвечать на звонки. Родственники тут же обратились в общественный поисковый отряд «Лиза Алерт». Активисты в течение нескольких дней прочесывали местность между театром и домом, но так и не нашли Дмитрия. Тело музыканта было найдено 30 декабря в Басманном тупике, что в 40 минутах ходьбы от концертного зала, — неподалеку от железнодорожного моста.

Дмитрию нанесли несколько ножевых ранений, от которых он и скончался. Рядом с телом было найдено орудие убийства. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Дмитрий играл в разных популярных коллективах, был членом шоу-оркестра «Русский стиль» и артистом театра «Русская песня» Бабкиной.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *