Близкие Джеймса Франко переживают из-за состояния актера на волне обвинений в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко

Несмотря на то что Джеймс Франко отрицал все обвинения в сексуальных домогательствах, которые ему предъявили несколько женщин, из-за этой скандальной истории актер по-прежнему сильно переживает. Состояние Франко очень беспокоит его близких. Об этом сообщил анонимный источник.

Его друзья всерьез за него переживают. Они следят за ним круглосуточно. Он действительно пытается преодолеть трудности,

— рассказывает инсайдер.

Источник отметил, что после того как движение #MeToo начало набирать обороты и многих знаменитостей стали обвинять в сексуальных домогательствах, Франко едва ли не получил нервный срыв.

Он не удивился, что его тоже обвинили в харассменте. Он даже сам пошел на контакт с бывшими студентками, чтобы поговорить с ними о случившемся и все обсудить. Он очень раскаивается,

— добавляет источник.

Впрочем, другой инсайдер утверждает, что хотя актер и огорчен из-за всей этой истории, но своей вины он не чувствует.

У Джеймса есть доказательства того, что все обвинения против него ложные. Но он не хочет их обнародовать, потому что не хочет заставлять кого-то замолчать. Он заботится о движении и поэтому готов принять удар на себя,

— заключил он.

Напомним, что ранее пять студенток киношколы Франко обвинили его в домогательствах. Одна из них, актриса Вайолет Пэли, рассказала, что актер приставал к ней, когда ей было 17 лет. Сам же актер, прокомментировав эти обвинения, заявил, что они «не точны».

 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *