Бейонсе с дочерью снялась в клипе своего мужа-рэпера

Вышел тизер к новому «семейному» клипу.

На протяжении последних лет в личной жизни Бейонсе и Джей-Зи было довольно много проблем, о которых говорил весь мир. В частности, длительное время все обсуждали измены рэпера, который не так давно сам публично признался, что действительно изменял своей супруге. Как бы там ни было, звездная пара сумела пройти все сложный этапы и сохранить самое главное — свои чувства и семью, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

К слову, Бейонсе и Джей-Зи всегда поддерживали друг друга и продолжают это делать. Не только в обыденной жизни, но и в творчестве. Так, недавно Джей-Зи презентовал публике тизер своего нового клипа на песню «Family Feud». Трек, как всегда, отличный, но интерес общественности на этот раз вызвала не музыка, а то, что в новом клипе вместе с Джей-Зи снялись его супруга Бейонсе и дочь Блу Айви. Для полного семейного состава не хватало только близнецов Руми и Сера. Но мы не сомневаемся, что время их дебюта настанет.

Читайте также: Кендалл Дженнер явилась на вечеринку в странном наряде

«Человек, который не заботится о своей семье, не может быть богатым», — поет рэпер, и, пожалуй, это действительно важно — заботиться о близких.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *