Кончита Вурст бросила вызов Путину

Победительница Евровидения Кончита Вурст выпустила клип на свой хит «Герои» (Heroes), который уже успел устроить переполох, сообщает израильский портал Mako.co.il.

На видео Вурст, одетая в белое платье, сражается с вооруженной группой мужчин в черном, которые представляют лидеров мира — противников равенства. Они зачастую используют силу для борьбы с ЛГБТ-сообществом и другими общинами. Среди тех, с кем борется в клипе Вурст, есть как президент Уганды, так и президент России Владимир Путин.

Издание напоминает, что недавно Вурст посетила комитет ООН, где присоединилась к призыву Генерального секретаря Пан Ги Муна продолжить работать в направлении обеспечения равенства и терпимости по отношению к сексуальным меньшинствам, а также призвала положить конец гомофобии и трансфобии.

Пан Ги Мун даже воспользовался словами самой Кончиты, отметив, что «мы обязаны достигнуть равенства, и нас не остановить». В свою очередь Вурст сказала, что она мечтает о «будущем, в котором нам не придется обсуждать нашу сексуальную ориентацию или то, к какой расе мы принадлежим».

Источник: russian.rt.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *